Project

General

Profile

Fehler #359

Fehler bei den LP & AP

Added by Alexander Kurtzahn about 5 years ago. Updated about 5 years ago.

Status:
Erledigt
Priority:
Sofort
Target version:
Start date:
Due date:
% Done:

100%

Endgerät:
Endgerät-Typ:
Browser:
Browser-Version:
Betriebsystem:
Betriebssystem-Version:

Description

Ich habe gestern und heute neue Figuren angelegt. Dabei ist mir aufgefallen, dass der LP / AP-Wert zunimmt, sobald ich vom zweiten Reiter (Tab) der Neuanlage zum dritten wechsle!? Danach gab es keine LP unter 20 mehr. Vielleicht stehe ich ja auch nur auf der Leitung, aber auch in der Doku habe ich nichts gefunden ...

History

#1 Updated by C. Biggles about 5 years ago

  • Subject changed from Fehler bei den LP & AP ... oder ich bin zu blöd to Fehler bei den LP & AP
  • Status changed from Neu to In Bearbeitung
  • Assignee set to C. Biggles
  • Priority changed from Normal to Hoch
  • Target version set to 1.0.11

Hmm. Den Bug hab ich wohl mit dem letzten Update reingebaut.

#2 Updated by C. Biggles about 5 years ago

  • Priority changed from Hoch to Sofort

#3 Updated by C. Biggles about 5 years ago

  • Target version changed from 1.0.11 to 1.0.10
  • % Done changed from 0 to 50

#4 Updated by C. Biggles about 5 years ago

  • % Done changed from 50 to 100

#5 Updated by C. Biggles about 5 years ago

  • Status changed from In Bearbeitung to Gelöst
  • Assignee changed from C. Biggles to Alexander Kurtzahn

Sollte nun gefixt sein. Vielen Dank für den Hinweis auf diesen ziemlich fetten Bug. Bitte bei Gelegenheit nachtesten, ob es nun auch aus Deiner Sicht wie gewünscht funktioniert.

#6 Updated by C. Biggles about 5 years ago

  • Status changed from Gelöst to Erledigt

Also available in: Atom PDF